|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. |
Título : |
Carne de conejo como alimento funcional: calidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00520naa a2200181 a 4500 001 1012865 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCarne de conejo como alimento funcional$bcalidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SOARES DE LIMA, J.M.; ROVIRA, P.J.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación económica de estrategias de suplementación invernal en vacunos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 142-158, 2014. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación invernal de las categorías de recría constituye una de las opciones para incrementar la productividad de los sistemas de producción ganaderos, tanto por la vía de la mejora en el desempeño animal individual como por las posibilidades que brinda relativas al incremento de la carga en el sistema. Es una alternativa de
rápida implementación y logro de resultados, en contraste con la implantación de mejoramientos o praderas, cuyos resultados productivos se obtienen más tardíamente y son más dependientes de las condiciones climáticas. |
Palabras claves : |
SUPLEMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9566/1/Anuario-2014-Hereford.-MONTOSSIpdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 01095naa a2200181 a 4500 001 1025840 005 2018-10-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 245 $aEvaluación económica de estrategias de suplementación invernal en vacunos.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aLa suplementación invernal de las categorías de recría constituye una de las opciones para incrementar la productividad de los sistemas de producción ganaderos, tanto por la vía de la mejora en el desempeño animal individual como por las posibilidades que brinda relativas al incremento de la carga en el sistema. Es una alternativa de rápida implementación y logro de resultados, en contraste con la implantación de mejoramientos o praderas, cuyos resultados productivos se obtienen más tardíamente y son más dependientes de las condiciones climáticas. 653 $aSUPLEMENTACIÓN 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 142-158, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|